资源岛致力于软件,游戏,教程的免费.拥有全网最新电影资源,努力为广大网友提供优质绿色的软件资源平台。

赵樱子个人资料写真作品大全

admin 福利

赵樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地影视女演员、歌手。

2009年9月,赵樱子获得了第2届中国美容皇后大赛“最上镜皇后”。

2011年,参演个人首部电视剧《就让咖啡有点甜》。

2012年,主演民国剧《爱在春天》。

2013年,凭借爱情剧《因为爱情有多美》崭露头角。

2014年,主演的都市剧《因为爱情有奇迹》播出。

2015年,出演电影处女作《济公》。

2017年,赵樱子在历史剧《秋收起义》中饰演了杨开慧。

2018年,出演宫廷剧《大明皇妃·孙若微传》;同年,她还主演了传奇剧《长安诺》。

赵樱子俏丽居家自拍照图片

赵樱子时尚性感写真图片

赵樱子时尚魅力写真图片

赵樱子麻花辫甜美写真图片

赵樱子性感优雅写真图片

赵樱子时尚复古写真图片

赵樱子优雅光影写真图片

赵樱子时尚温婉写真图片

赵樱子清爽性感户外写真

标签:
Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.xingkua.com/content/templates/ xingkua/module.php on line 16
暂无标签

免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的长久可用性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑/手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。侵删请致信E-mail:554422323@qq.com

同类推荐
评论列表