资源岛致力于软件,游戏,教程的免费.拥有全网最新电影资源,努力为广大网友提供优质绿色的软件资源平台。

张维娜个人资料写真作品大全

admin 福利
张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。
2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。
2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。
2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。
2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。
2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》。
2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》。
2017年6月,张维娜参演古装剧《火王之破晓之战》;同年12月,张维娜参演由冯小刚担任监制的超级网剧《剑王朝》。

张维娜斜肩礼服性感写真图片

张维娜时尚休闲街拍图片

张维娜甜美养眼街拍图片

张维娜时尚靓丽街拍图片

张维娜清新靓丽时尚写真高清图片

张维娜清新脱俗简约写真高清图片

张维娜恬静文艺生活照高清图片

张维娜清新灵动迷人写真图片

张维娜清新甜美治愈系写真图片

张维娜清新可爱户外写真图片

标签: 暂无标签

免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的长久可用性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑/手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。侵删请致信E-mail:554422323@qq.com

同类推荐
评论列表