资源岛致力于软件,游戏,教程的免费.拥有全网最新电影资源,努力为广大网友提供优质绿色的软件资源平台。

齐藤由贵(Saitō Yuki)个人资料写真作品大全

admin 福利

齐藤由贵(Saitō Yuki)个人资料写真作品大全

基本资料

姓 名:齐藤由贵

别 名:Saitō Yuki

国 籍:日本

职 业:演员、歌手

出生日期:1966年9月10日

出生地:日本神奈川县横滨市南区

身 高:暂无

体 重:暂无

血 型:B型

星 座:处女座

人物介绍

齐藤由贵(1966.09.10~ )出生于日本神奈川县横滨市南区,为歌手和演员。出演过《我心欣然:想触碰彩虹的女人》、《遗留搜寻》和《太阳公公》等多部影视作品。

演艺阅历

齐藤由贵家庭

1994年,与小井延安结婚。育有一子二女。

齐藤由贵参演电影

雪の断章 -情热-(1985年12月21日地下、东宝) - 初主演?夏树伊织 役

恋する女たち(1986年12月13日地下、东宝) - 主演?吉冈多佳子 役

ラッコ物语(1987年、关西テレビ)(声の出演)

トットチャンネル(1987年8月1日地下、东宝、【モデルは黒柳彻子】) - 主演?柴柳彻子 役

“さよなら”の女たち(1987年12月5日地下、东宝) - 主演?安达郁子 役

优骏 ORACION(1988年7月23日地下、フジテレビ、【W主演:绪形直人】) - 主演?和具久美子 役

君は仆をスキになる(1989年11月3日地下、东宝、【W主演:山田邦子】) - 主演?神林苫子 役

ゴジラvsビオランテ(1989年12月16日地下、东宝)(声の出演※ノンクレジット)

香港パラダイス(1990年4月28日地下、东宝) - 主演?汤川真美子 役

おいしい结婚(1991年5月18日地下、东宝、【W主演:三田佳子】) - 主演?矢头のん 役

私の心はパパのもの(1992年、西南新社)

わが心の银河鉄道 宫沢贤治物语(1996年)

ジューンブライド 6月19日の花嫁(1998年6月13日地下、松竹)

あ、春(1999年12月19日地下、松竹) - 韭崎瑞穂 役

赘沢な骨(2001年8月25日地下)

命(2002年9月14日地下) - 冈本京子 役

青いうた?のど自慢 青春编?(2006年5月13日地下、シネカノン)

スケバン刑事 コードネーム=麻宫サキ(2006年9月30日地下、东映、【主演=麻宫サキ:松浦亜弥】 ) - 麻宫サキの母 役

KIDS(2008年2月2日地下、东映) - 小野响子 役

疯狂好孕到(2009年) - 平冢みさお 役

BALLAD 无名的恋曲(2009年、东宝) - お里 役

BANDAGE (2010年、东宝)

identity(2007年)

metamorphosis(2007年)

齐藤由贵参演电视剧

野球狂の诗(1985年1月7日、フジテレビ) - 主演?水原勇気 役

“恋はミステリー剧场”原岛弁护士の爱と悲しみ(1985年2月13日、TBS、【初ドラマ收录】) - 原岛の娘 役

スケバン刑事(1985年4月11日 - 10月31日、フジテレビ) - 主演?麻宫サキ 役

スケバン刑事 特别编 麻宫サキ名局面集 (1985年11月11日)

父(パッパ)からの赠りもの(1985年6月17日 - 7月12日、NHK) - 主演

晨间小说延续剧 跳驹(1986年4月7日 - 10月4日、NHK) - 主演:橘りん(おりん) 役

SF氏の不思议なトリップ(1987年2月8日、HBC制造?TBS系、【主演:田原俊彦】)

あまえないでヨ! (1987年1月15日 - 3月26日、フジテレビ) - 主演?西丸直 役

あまえないでヨ!スペシャル(1987年9月30日)

アナウンサーぷっつん物语“第5话”(1987年5月4日、フジテレビ) - 自己 役

とっておきの青春 (1988年1月6日 - 3月23日、NHK) - 主演?林郷子 役

花园の迷宫 (1988年3月29日、日本テレビ) - 主演?北村ふみ 役

快点来玩吧! (1988年7月4日 - 9月19日、フジテレビ) - 主演?田村虹子 役

广播电台也疯狂“第5话”(1988年8月24日、フジテレビ) - 自己 役

女优时代(1988年10月13日、読売テレビ) - 主演?乙羽信子 役

私の心はパパのもの(1988年11月30日、日本テレビ) - 主演?尾堂美々子 役

时间ですよ?新春スペシャル(1989年1月2日、TBS、【トーク出演】)

结婚行进曲(1989年1月2日、フジテレビ、【古手川祐子、沢口靖子と共演】)

高校涂鸦(1989年1月6日 - 3月24日、TBS) - 主演?诹访いづみ 役

高校涂鸦特别篇(1989年12月29日)

湘南物语(1989年5月13日~7月8日、日本テレビ)

叫んでも…闻こえない(1989年8月26日、日本テレビ、24时间テレビ“爱は地球を救う”)

LUCKY?天使、都へ行く(1989年10月19日 - 12月21日、フジテレビ) - 主演?真理 役

はいすくーる落书2(1990年7月13日 - 9月28日、TBS) - 主演?嵯峨いづみ 役

世界巧妙物语春季特别编“绝対イヤ!”(1990年10月4日、フジテレビ) - 主演?聡子 役

おとうと(1990年4月30日、TBS、【木村拓哉と共演】) - 主演?げん幸田文 役

和宫様御留(1991年1月1日、テレビ朝日) - 主演?フキ 役

贵族の阶段(1991年4月6日、TBS) - 主演?冰见子 役

“水曜グランドロマン?终戦特别企画”爱と哀しみのサハリン(1991年8月7日、日本テレビ) - 主演?イ?ヨンオク 役

新十津川物语?明治编(1991年10月5日?12日、NHK) - 主演:津田(中谷)フキ 役

カネボウヒューマンスペシャル“终の夏かは”(1992年2月18日、日本テレビ) - 主演

女事情记者 立花圭子(1992年4月9日 - 6月18日、テレビ朝日) - 主演?立花圭子 役

ベトナム难民少女 女医になるまでの哀しくも美しい10年(1992年6月25日、フジテレビ) - 主演

まったナシ!(1992年7月4日 - 9月26日、日本テレビ) - 主演?直井さくら(女将さん) 役

ラブストーリーは终わらない(1993年3月25日、読売テレビ) - 主演

真夜中の目覚まし时计(1993年4月4日、日本テレビ) - 主演?わかば 役

“社宅の噂”サスペンス?明日の13章(1993年4月5日、关西テレビ) - 主演

If もしも“彼女が座るのは、右のイスか?左のイスか?”(1993年5月6日、フジテレビ) - 主演

火曜サスペンス剧场:六月の花嫁シリーズ1993 “ウエディングベルをもう一度”(1993年6月8日、日本テレビ) -

主演 结婚 私が好きですか おさななじみ(1993年8月17日 - 31日、テレビ朝日) - 主演

同窗会(1993年10月20日 - 12月22日、日本テレビ) - 主演?折原七月 役

泣きたい夜もある(1993年4月4日、毎日放送/TBS)

火曜サスペンス剧场孤独の歌声(1994年3月29日、日本テレビ) - 主演?朝山风希 役

月曜ドラマスペシャル“看护妇探侦?戸田鲇子 代理母杀人事情”(1994年7月11日 TBS) - 主演?戸田鲇子 役

看护妇探侦?戸田鲇子(2)死の降生パーティ(1995年3月20日)

ゼロの焦点(1994年6月1日~22日(4回?BS2)、1995年2月18日、25日(2回)NHK総合) - 主演?鹈原祯子 役

抢钱女郎(1994年8月1日 - 9月26日、关西テレビ) - 主演?田之上ミチル 役

世界巧妙物语春季特别编“出られない”(1994年10月10日、フジテレビ) - 主演

八代将军吉宗 (1995年1月18日 - 12月10日、全48回 3~6?8?9、11~13回に出演、NHK) - 德川纲吉息女?鹤姫 役

金曜エンタテイメント美人三姊妹温泉芸者が行く!シリーズ(1995年 - 2001年、フジテレビ) - 主演?三田春呼 役

美人三姊妹温泉芸者が行く!(1995年2月24日)

美人三姊妹温泉芸者が行く!2(1996年1月12日)

美人三姊妹温泉芸者が行く!3(1996年9月27日)

美人三姊妹温泉芸者が行く!4(1997年6月6日)

美人三姊妹温泉芸者が行く!5(1998年2月27日)

美人三姊妹温泉芸者が行く!6(2001年6月1日)

きっと谁かに逢うために“第11回”(1995年3月16日、テレビ东京)

想见你(1995年4月17日 - 6月26日、关西テレビ) - 河村菜摘 役

水曜シリーズドラマ暴力教员~君に伝えたいこと(1996年8月21日 - 9月25日、NHK) - 大野曜子 役

体外受精连続杀人“夫の子ではない!?悪魔が精子をすり替えた…恐惧のFAX…オレノコダヨ…”(1996年6月21日) - 主演

月曜ドラマスペシャル“佐贺?有田?龙文壶の杀意”(1996年7月15日) - 主演?津岛彩子 役

フラれる女“恐惧の交流日记”(1997年1月10日、TBS) - 主演?山田亜树 役

美貌ゆえに波涛の生涯 歌人原阿佐绪の恋(1997年2月11日、东日本放送) - 主演?原阿佐绪 役

心思医生凉子“第4话 买い物しすぎる女”(1997年11月3日、読売テレビ)

爱情游览(1997年3月17日~3日20日、NHK) - 主演?三轮明子 役

京都?金沢杀人事情(1998年4月20日、TBS) - 主演

金曜エンタテイメント“松本清张七回忌特别企画?薄化装の男”(1998年6月26日、フジテレビ) - 风松ユリ 役

火曜サスペンス“密告电话”(1998年12月8日、日本テレビ) - 主演?铃木章子 役

永远のアトム 手冢治虫物语(1999年4月15日、テレビ东京) - いがらしゆみこ 役

思念总在分手后(1999年1月6日 - 3月17日、テレビ东京) - 主演?小泉百会 役

土曜ワイド剧场“女诈欺师!爱川ナナの杀人捜查”(2000年1月29日、テレビ朝日) - 主演?爱川菜々子 役

バカヤロー!2000“太るのは罪ですか?”(2000年3月29日、日本テレビ) - 主演?平瀬京子 役

火曜サスペンス剧场 救命救急センターシリーズ(2000年 - 2002年、日本テレビ) - 主演?坂木みのり 役

救命救急センター(2000年7月18日)

救命救急センター2(2001年3月20日)

救命救急センター3(2001年6月26日)

救命救急センター4(2002年6月4日)

ある日、岚のように(2001年4月2日 - 6月4日、NHK) - 堀井佐和子 役

土曜ワイド剧场“杀人银行”(2001年8月25日 テレビ朝日) - 主演?桐生若菜 役

“女と爱とミステリー”江戸小纹杀人事情(2001年9月23日、テレビ东京) - 主演?水沢菜津子 役

火曜サスペンス剧场 拙见光彦スペシャル 贵宾室の怪人(2002年2月5日、日本テレビ) - 坂口圭子 役

山村美纱サスペンス“京都新婚游览杀人事情”(2002年6月30日、BSジャパン、2002年7月3日、テレビ东京) - 主演?朱雀美知子 役

花村杏介シリーズ“娘道成寺伝说杀人事情”(2002年12月13日、フジテレビ) - 田所瞳 役

土曜ワイド剧场“杀人ロケ?美女3人贫乏撮影队が出会った三つの连続杀人!”(2003年2月1日、テレビ朝日、【浅香唯と共演】) - 主演?九条丽子 役

金田一耕助シリーズ“人面苍”(2003年3月25日、TBS?东阪企画) - 松代 役

火曜サスペンス剧场 紧急救命病院シリーズ(2003年 - 2005年、日本テレビ) - 主演?松浦温子 役

紧急救命病院(2003年6月24日)

紧急救命病院Ⅱ(2004年8月3日)

紧急救命病院Ⅲ(2005年7月12日)

あなたには帰る家がある(2003年12月3日 BSフジ、制造は1997年) - 主演?真弓 役

戦场カメラマンの爱と死“夫を失った妻…13年后涙の恋文が”(2004年3月12日) - 主演?沢田サタ 役

女の一代记 瀬戸内寂聴~出家とは生きながら死ぬこと(2005年11月24日、フジテレビ、【主演:宫沢りえ】) - 寂聴の姊?瀬戸内艶 役

女検事の报复?送られた杀人予告メール(2006年2月25日、テレビ朝日) - 主演?久留美 役

吾辈は主妇である(2006年5月22日 - 7月14日、TBS) - 主演?矢名みどり 役

お?ばんざい!(2007年9月3日 - 10月26日、毎日放送) - 主演?花园くるみ 役

歌姬(2007年10月12日 - 12月21日、TBS) - 松岛鲭子 役

野球少年(2008年4月3日 - 6月12日、NHK) - 原田真纪子 役

晨间小说延续剧 翼(2009年3月30日 - 9月26日、NHK、55~60、103~108に出演、“はね驹”以来23年ぶりの朝ドラ出演) - 末永纪菜子 役

小公女セイラ(2009年10月17日 - 12月19日、TBS) - 三村笑美子 役

土曜ワイド剧场“特ダネ(秘)记者!嘉门公允の杀人取材”(2009年9月19日、テレビ朝日) - 矢神凛子 役

现代少女Dogoo酱(2009年10月8日 - 12月24日、毎日放送) - 杉原小百合)

同窗会~Love Again综合症(2010年4月22日 - 6月17日、テレビ朝日) - 主演?西川阳子 役

スペシャルドラマ“卒业ホームラン”(2011年3月23日、テレビ东京) - 井上小百合 役

晨间小说延续剧 太阳公公(2011年4月4日 - 10月1日、NHK) - 原口房子 役

ドラマスペシャル 最后の晩餐 ?刑事?远野一行と七人の容疑者?(2011年5月14日、テレビ朝日) - 远野奈津美 役

阳はまた升る = 太阳再次升起(2011年7月期、EX)- 远野奈津美 役

遗留搜寻Ⅱ(2012年7月期、テレビ朝日)- 水泽响子 役

遗留搜寻Ⅲ(2013年5月期、テレビ朝日)-水泽响子 役

对不起青春 (2014年10月期)

警视厅搜寻一课长(2016年4月期、テレビ朝日)-平井真琴 役

我心欣然:想触碰彩虹的女人(2016年10月期)-深谷樱子 役

齐藤由贵音乐作品

1.卒业(1985年)2.白い炎

3.初恋

4.情热

5.悲しみよこんにちは(1986年)

6.土曜日のタマネギ <12inch Single>

7.青空のかけら

8.MAY

9.砂の城(1987年)

10.“さよなら”

11.ORACION -祈り-(1988年)

12.Christmas Night(1988年)

13.梦の中へ(1989年)

14.Ave Maria?Who(1989年)

15.いつか(1992年)

16.なぜ(1994年)

17.こむぎいろの天使(1999年)

18.家庭内デート(2006年)

19.风の向こう(2007年)

20.悲しみよこんにちは (21st century ver.)(2007年)

21.KIZUNA(2011年)

齐藤由贵专辑1:

1.AXIA(1985年)2.ガラスの煽动(1986年)

3.チャイム(1986年)

4.风梦(1987年)

5.ripple(1987年)

6.PANT(1988年)

7. TO YOU(1988年)

8.age(1989年)

9.MOON(1990年)

10.LOVE(1991年)

11.moi(1994年)

12.何もかも変わるとしても(2010年(先行贩売)、2011年)

齐藤由贵专辑2

1.POETIC Live 1986(2009年)

齐藤由贵精选辑

1.The Special Series 斉藤由贵(1985年)

2.YUKI'S BRAND(1987年)

3.Yuki's MUSEUM(1989年)

4.YUKI's BEST(1995年)

5. MYこれ!クション 斉藤由贵BEST(2001年)

6.斉藤由贵 SINGLESコンプリート(2007年)

7.斉藤由贵 ヴィンテージ?ベスト(2008年)

8. Myこれ!Lite斉藤由贵(2010年)

齐藤由贵CD-BOX

斉藤由贵CD-BOX 1(2003年)

斉藤由贵CD-BOX 2(2003年)

齐藤由贵协作致敬专辑

1.フロム?マム?トゥ?チルドレン ディズニー?ラブリーソングス(2002年)

第2首曲目“ララルー (わんわん物语)”

2.フロム?マム?トゥ?チルドレン ディズニー?ハッピーソングス(2002年)

第5首曲目“スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス(メリー?ポピンズ)”

3.WOW! ディズニーマニア?ジャパン(2004年)

4.ビューティフル块魂 オリジナル?サウンドトラック“块ステキ魂”(2007年)

第10首曲目“カラフルハート”

5.Carpenters FOREVER(2010年)

第4首曲目“涙の乘车券”

标签: 暂无标签

免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的长久可用性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑/手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。侵删请致信E-mail:554422323@qq.com

同类推荐
评论列表